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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata e meia de leite de vaca
    • 4 gemas
    • 1 colher de amido de milho

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 colheres de açúcar
    • 4 claras em neve

    Recheio:

    • 1 copo de água
    • 12 colheres de Nescau
    • 2 pacotes de biscoito champagne

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Cozinhe em fogo brando, mexendo sempre para não empelotar.
      2. Reserve.

      Cobertura:

      1. Bata as claras em neve, misture o açúcar e bata novamente.
      2. Depois, adicione o creme de leite e com uma colher misture-o até o creme ficar homogêneo.

      Recheio:

      1. Esquente bem a água com o Nescau, para mergulhar o biscoito um por um enquanto for preparando.

      Montagem:

      1. 1ª camada: creme (metade).
      2. 2ª camada: biscoito (um pacote).
      3. 3ª camada: creme (a outra metade).
      4. 4ª camada: biscoito (o outro pacote).
      5. 5ª camada: cobertura.
      6. Coloque na geladeira por aproximadamente 4 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • hoje vou fazer um lindo gostoso,pave de chocolate meio a meio

      • Fiz ontem,eu e meu marido,já devoramos quase tudo!!!Como não gosto de biscoito champanhe,substitui pelo de maizena,tudo de [email protected]

      • Ñao entendi se o pavè é de chocolate onde vai o chocolate????no creme?na cobertura?ou so nos biscoito?comecei a fazer e so me deu conta quando ja tinha feito o creme....

      • nao gostei ficou muito mole nao ficou durinho acho que foi por causa do biscoito que enxargou demais todos aqui em casa nao aprovaram

      • Ficou muito gostoso! Parabens!!

      • Bem eu tinha que escrever. Estou fazendo a receita pela segunda vez porque........É BOA DEMAISSSSSSSS!!!

      • Adoramos aqui em casa!

      • Muito simples e gostosa. Vale a pena conferir. Meu filho adorou!!!

      • Parabéns pela receita!!! Sigam a risca a receita e não terão problema. Meus filhos e minha mulher gostaram muito, não durou muito tempo e não sobrou nenhum pedacinho para contar história. Ah! Para quem não tem tanta experiência, só alerto para que não encharquem muito a bolacha, assim ficará mais gostoso.

      • Sua receita fez muito sucesso!! por cima acrescentei raspas de chocolate meio amargo para decorar e ficou muito bonito!!abraços!!

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