Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Suco de polpa de abóbora

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 abóbora moranga (a redonda, de casca rosada)
  • Água
  • Açúcar ou leite condensado para adoçar na hora de servir
  • Saquinhos pequenos (próprios para congelar)

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, pique e cozinhe em panela grande com água até cobrir.
  2. Quando estiver macia, escorra, amasse com um garfo até formar um purê.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque porções pequenas de abóbora nos saquinhos (cerca de 2 colheres de sopa rasas para cada copo de água) e leve ao congelador.
  5. Quando quiser fazer o suco, molhe o saquinho por fora, retire a polpa e bata com 1 copo de água no liquidificador ou mixer.
  6. Se quiser coloque açúcar ou leite condensado na hora de bater.

Informações Adicionais

  • Dica: este suco possui poucas calorias (se for adoçado com adoçante de baixa caloria) e é muito bom para a saúde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!