Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 cebola média
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite (pode colocar mais azeite, fica bom)
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 colher de vinagre
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 berinjelas médias
  • 1 colher de orégano
  • 50 g de uvas passas brancas sem sementes
  • 50 g de azeitonas
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as berinjelas e corte em tiras bem finas.
  2. Pique os pimentões bem miudinhos.
  3. Pique bem o alho, a cebola, as azeitonas e o cheiro verde.
  4. Tempere tudo e coloque em um refratário.
  5. Leve ao microondas por 12 minutos em potência média, mexendo a cada 3 ou 4 minutos.
  6. Retire do microondas, prove, coloque mais tempero se necessário.
  7. Leve à geladeira para esfriar e sirva com torradas ou bolachas.

PELA WEB

Comentários

  • esse pate é muito bom mesmo

  • No microondas??? Melhor ainda!!!

  • uma receita maravilhosa todos gostaram e falaram que estava otima

  • eu fiz igal esta na receita para a festa do meu filho, servi para comer com pao de entrada, todos adorarao

Ver mais