Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Carol Leal
  • Imagem enviada por Jan Tonassi
  • Imagem enviada por luiza
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 chuchu
  • 1 cebola
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque e rale no ralo grosso todos os legumes, inclusive a cebola.
  2. Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Bata tudo como se fosse um bolo,
  3. Leve para assar em um recipiente de vidro, untado e enfarinhado, até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • ficou otimoo.... aprovado. ..e mto fácil de fazer

  • Excelente, inclusive já troquei os legumes com os que tinha a disposição e ficou fantástico...

  • Adorei!

  • Adorei! Peguei a base e troquei os legumes que tinha em casa e tudo ficou ótimo...

  • Quanto tempo + ou - de forno?

  • gente n vi dificuldade nenhuma p/ entender a receita , e uma delicia parabens....

  • Receita rápida e deliciosa. O preparo não tem mistério, é só misturar os ingredientes. Acrescentei um pouquinho de pimenta do reino. Aprovada com louvor.

  • fiz e adorei a receita muito pratica e saborosa.

  • a receita é prática e muito saborosa!! minha filha de dois anos se deliciou!!!

  • Fiz a torta com os legumes que eu tinha, coloquei batata, cenoura, chuchu e vagem, fiz com tudo cru. Levei para assar e ficou uma delicia, as claras dos ovos eu bati em ponto de neve e incorporei delicadamente a massa. Ficou macia e saborosa.

Ver mais