• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de legumes
Icone étoileIcone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.6 / 5 (20 avaliações)
Ver todos os 20 comentários
Souflé de legumes Souflé de legumes@ Jan Tonassi
Souflé de legumes Souflé de legumes@ Luiza
Souflé de legumes Souflé de legumes@ Carol Leal
Icone flèche
Souflé de legumes
Souflé de legumes
Souflé de legumes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
C
Por Carol Leal

Ingredientes (8 porções)

  • cenoura2 cenouras
  • chuchu1 chuchu
  • cebola1 cebola
  • ovo2 ovos
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo parmesão4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde e sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque e rale no ralo grosso todos os legumes, inclusive a cebola.

  2. 2

    Coloque em uma bacia e acrescente os outros ingredientes. Bata tudo como se fosse um bolo,

  3. 3

    Leve para assar em um recipiente de vidro, untado e enfarinhado, até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.