Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Alessandra
  • Imagem enviada por Cristiano
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 5 coxas e sobre-coxas (frango)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola média picada
  • sal e tempero a gosto
  • 1/2 copo de água
  • 1 requeijão de preferencia tipo catupiri

Modo de Preparo

  1. Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar. Acrescente o tempero.
  2. Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.
  3. Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.
  4. Acrescente o requeijão mexa com cuidado.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom.adorei

  • Receita deliciosa, nutritiva e de fácil preparo.

  • Muito bom

  • Fiz e adorei... ficou uma delicia!

  • Fiz com filezinho de frango, ficou perfeito!

  • A cove flor e bem molinha, o frangonão vai ficar com gosto de cru.?

    • Vc precisa refogar e cozinhar o frango primeiro. Só depois do frango cozido vc acrescenta a couve-flor pq ela é rapidinha mesmo

    • Tem q deixar o frango cozinhar primeiro e só depois acrescentar a couve-flor

    • É só deixar o frango cozinhar mais tempo antes de por a couve

    • Eu aconselho cozinha bem o frango depois colocar o couve flor..

  • qual tempo de cozimento?

  • que receita perfeita, amei um geito otimo de fazer couve flor saudavel

  • Aprovado! Simples de fazer, leve e saboroso. A principio fiquei receosa, quanto colocar a couve flor para cozinhar com o refogado, mas deu super certo. Usei requeijao light e nao perdeu sabor.

  • Facílimo de fazer, fica leve e saboroso.

Ver mais