• Entrar
  • Cadastrar
Couve-flor com frango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 30 comentários
@ TudoGostoso
@ Cristiano
@ Alessandra
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Andeia Moreia Esser Rosa

Ingredientes (8 porções)

  • couve-flor1 couve-flor
  • 5 coxas e sobre-coxas (frango)
  • alho3 dentes de alho amassados
  • cebola1 cebola média picada
  • sal e tempero a gosto
  • água1/2 copo de água
  • 1 requeijão de preferencia tipo catupiri

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue o alho e a cebola até ficarem dourados, acrescente as coxas e sobre-coxas, deixe refogar. Acrescente o tempero.

  2. 2

    Depois de refogado coloque a água e a couve-flor (já cortada e lavada) tampe a panela para cozer a couve.

  3. 3

    Mexer uma vez depois de um tempinho de cozida com cuidado para não desmanchar a couve-flor.

  4. 4

    Acrescente o requeijão mexa com cuidado.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.