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Yakissoba pratico e delicioso
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Yakissoba pratico e delicioso
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Por Nicole Rostellato

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de macarrão para yakissoba (ou macarrão instantâneo)
  • 1 cenoura fatiada em diagonais
  • 1/2 repolho pequeno fatiado grosseiramente
  • 1/2 pimentão verde em fatias finas
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho em fatias finas
  • 1/2 brócolis em pedaços
  • cebola2 cebolas
  • cogumelo300 g de cogumelos fatiados
  • 200 g de alcatra em tiras
  • 5 colheres de óleo de soja ou girassol
  • Acelga a gosto
  • Ervilha torta a gosto
  • vagemVagem a gosto
  • 1/2 couve flor em pedaços

Molho

  • 1 colher (sopa)de hondashi
  • 2 colheres (chá) amido de milho
  • molho shoyu3 colheres (sopa) de molho shoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente misture o shoyu, hondashi e o amido, reserve.

  2. 2

    Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções de preparo até o ponto al dente, reserve.

  3. 3

    Refogue as tiras de alcatra com 2 colheres de óleo e 1 cebola, reserve.

  4. 4

    Refogue 1 cebola com a cenoura fatiada até dourar, acrescente um pouco de água para não queimar.

  5. 5

    Quando estiver um pouco macia, acrescente os demais legumes para cozinharem, a cenoura terminará de cozinhar com eles.

  6. 6

    Deixe cozinhar no vapor com um pouquinho de sal (com moderação pois o shoyu já é salgado), até que estejam cozidos, porém firmes.

  7. 7

    Pouco antes de estar no ponto os legumes acrescente o macarrão reservado e o regue com o molho reservado por último.

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