Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de nata fresca
  • 5 colheres de pinga
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher pequena de fermento royal
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes um a um, começando pelos ovos e por último o fermento.
  2. Amasse tudo até obter consistência.
  3. Faça tranças finas e corte.
  4. Frite em óleo quente e polvilhe com açúcar e canela.
  5. Coloque em papel toalha.

Informações Adicionais

  • O segredo está na pinga que deixa a cueca virada bem sequinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!