• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de padaria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (4 porções)

  • queijo ricota fresco225 g de ricota
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • farinha de trigo2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • queijo parmesão50 g de queijo parmesão ralado
  • baunilha1 colher de chá de baunilha
  • ovo5 ovos inteiros
  • leite3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de margarina para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte uma forma com as 2 colheres de sopa de açúcar e 1 de margarina, sendo que o açúcar deve ficar no fundo da forma e a margarina nos lados.

  2. 2

    Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e coloque tudo na forma já untada.

  3. 3

    Leve ao forno até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.