Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 225 g de ricota
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras rasas de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 5 ovos inteiros
  • 3 xícaras de leite
  • 2 colheres de sopa de açúcar e 1 colher de margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Unte uma forma com as 2 colheres de sopa de açúcar e 1 de margarina, sendo que o açúcar deve ficar no fundo da forma e a margarina nos lados.
  2. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e coloque tudo na forma já untada.
  3. Leve ao forno até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!