Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira (aipim), cozida em água e sal
  • 2 ovos
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1/2 litro de leite ou leite de coco
  • 2 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 2 tomates maduros crus cortados em cubinhos
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • Orégano
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Retire os talos da macaxeira e passe no liquidificador, junto com os ovos, a margarina e o leite de sua preferência.
  2. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, sempre mexendo, se ficar muito pesada pode acrescentar um pouco mais de leite.
  3. Coloque uma parte da massa em forma retangular grande, untada e enfarinhada.
  4. Acrescente o frango desfiado, junto com o molho do cozimento, o tomate e a cebola.
  5. Coloque o recheio e despeje o restante da massa, polvilhe com queijo ralado e orégano.
  6. Leve para assar até dourar.

Informações Adicionais

  • O recheio pode ser substituído por carne de sol, atum, calabresa etc. Lembre-se, não coloque sal além do que foi usado no cozimento dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei é quase a mesma coisa d uma torta normal, mais e bem melhor e + facil d prepará! **P*A*R*A*B*Ê*N*S**

Ver mais