1h
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe as batatas.
- 2
Quando estiver bem macia, amasse e leve ao fogo com sal, leite e 1 colher de manteiga.
- 3
Reserve.
- 4
Refogue o tomate, cebola, alho.
- 5
Coloque as azeitonas, milho, ervilha e o camarão.
- 6
Refogue bem.
- 7
Coloque o leite de coco e dê uma breve fervida.
- 8
Apague o fogo e adicione o creme de leite.
- 9
Unte uma forma e coloque o purê, o arroz e por cima o preparado com camarão.
- 10
Acrescente o queijo e leve ao forno até ele derreter.
- 11
Sirva em seguida.