Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de camarão fresco
  • 1 kg de batata
  • 1/2 kg de arroz cozido
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 1 vidro de azeitona
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • Azeite para refogar
  • 1 colher de manteiga
  • Sal a gosto
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 dentes de alho pequenos
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas.
  2. Quando estiver bem macia, amasse e leve ao fogo com sal, leite e 1 colher de manteiga.
  3. Reserve.
  4. Refogue o tomate, cebola, alho.
  5. Coloque as azeitonas, milho, ervilha e o camarão.
  6. Refogue bem.
  7. Coloque o leite de coco e dê uma breve fervida.
  8. Apague o fogo e adicione o creme de leite.
  9. Unte uma forma e coloque o purê, o arroz e por cima o preparado com camarão.
  10. Acrescente o queijo e leve ao forno até ele derreter.
  11. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!