• Entrar
  • Cadastrar
Delícia de camarão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patrícia Kelly

Ingredientes (10 porções)

  • camarão1 kg de camarão fresco
  • batata1 kg de batata
  • arroz1/2 kg de arroz cozido
  • tomate1 tomate picado
  • cebola1 cebola picada
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho1 lata de milho
  • azeitona1 vidro de azeitona
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • azeiteAzeite para refogar
  • manteiga1 colher de manteiga
  • salSal a gosto
  • leite1 copo (americano) de leite
  • alho2 dentes de alho pequenos
  • 100 g de queijo mussarela ralado ou em fatias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe as batatas.

  2. 2

    Quando estiver bem macia, amasse e leve ao fogo com sal, leite e 1 colher de manteiga.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Refogue o tomate, cebola, alho.

  5. 5

    Coloque as azeitonas, milho, ervilha e o camarão.

  6. 6

    Refogue bem.

  7. 7

    Coloque o leite de coco e dê uma breve fervida.

  8. 8

    Apague o fogo e adicione o creme de leite.

  9. 9

    Unte uma forma e coloque o purê, o arroz e por cima o preparado com camarão.

  10. 10

    Acrescente o queijo e leve ao forno até ele derreter.

  11. 11

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.