Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de requeijão
  • 8 gemas
  • 8 claras batidas em neve
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar
  • 300 g de mussarela ralado
  • 50 g de parmesão ralado
  • 150 g de tomate em rodelas
  • 150 g de cebola em rodelas
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Em um refratário grande, misture o requeijão, com as gemas, até sumir o requeijão.
  2. Acrescente a pitada de sal e as claras em neve, continue misturando até ficar uma massa cremosa.
  3. Reserve.
  4. Unte uma frigideira com manteiga, e asse a quantidade de massa necessária.
  5. Quando estiver com o fundo dourado, desligue o fogo.
  6. Pré-aqueça o forno.
  7. Enquanto isso, coloque o queijo, parmesão, tomate, cebola e orégano.
  8. Leve a massa ao forno com a frigideira, por 15 minutos.
  9. Não abra o fogão enquanto estiver assando.

Informações Adicionais

  • Obs.: Se a sua frigideira tiver cabo de madeira, enrole-o com papel alumínio, para evitar que estrague o cabo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!