Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 litro de água
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 colher de (café) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ferva a água e junte o trigo e a margarina aos poucos.
  2. Acrescente o fermento e a baunilha e mexa até formar a massa.
  3. Coloque a massa em saco de confeitar com o bico pitanga grande, frite em óleo quente, até dourar.
  4. Deixe escorrer em papel absorvente e passe no açúcar de confeiteiro.
  5. Recheie com doce de leite, brigadeiro, beijinho etc.

Informações Adicionais

  • Dica: para fazer o açúcar de confeiteiro é só bater no liquidificador o açúcar refinado, ficará igualzinho o açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!