• Entrar
  • Cadastrar
Verdadeiro estrogonofe
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
n
Por Nadia star

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de carne picada para estrogonofe
  • cebola1 cebola grande picada ou ralada
  • extrato de tomate1 extrato de tomate pequeno
  • ketchup6 colheres (sopa) de catchup
  • mostarda2 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo para cobrir o fundo da panela
  • 1 colher pequena de páprica doce
  • 20 ml de Bacardi ou vinho tinto seco para flambar
  • salSal a gosto
  • creme de leite2 latas de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o óleo pra aquecer na panela.

  2. 2

    Acrescente a carne picada, o sal, a páprica e doure um pouco.

  3. 3

    Junte a cebola e doure mais alguns minutos.

  4. 4

    Adicione a bebida da sua preferência e flambe (jogue um fósforo aceso dentro da panela, com cuidado pois vai pegar fogo e tampe imediatamente).

  5. 5

    Após alguns minutos acrescente o extrato de tomate, o catchup, a mostarda e mexa por mais alguns minutos.

  6. 6

    Acrescente o creme de leite sem soro, mexa rapidamente e desligue.

  7. 7

    Sirva com arroz branco e batata palha, se preferir troque a páprica doce por picante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.