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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de carne picada para estrogonofe
  • 1 cebola grande picada ou ralada
  • 1 extrato de tomate pequeno
  • 6 colheres (sopa) de catchup
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Óleo para cobrir o fundo da panela
  • 1 colher pequena de páprica doce
  • 20 ml de Bacardi ou vinho tinto seco para flambar
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo pra aquecer na panela.
  2. Acrescente a carne picada, o sal, a páprica e doure um pouco.
  3. Junte a cebola e doure mais alguns minutos.
  4. Adicione a bebida da sua preferência e flambe (jogue um fósforo aceso dentro da panela, com cuidado pois vai pegar fogo e tampe imediatamente).
  5. Após alguns minutos acrescente o extrato de tomate, o catchup, a mostarda e mexa por mais alguns minutos.
  6. Acrescente o creme de leite sem soro, mexa rapidamente e desligue.
  7. Sirva com arroz branco e batata palha, se preferir troque a páprica doce por picante.

PELA WEB

Comentários

  • Pode colocar conhaque?

  • Muito bom! Obrigado pela receita :)

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