Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 1 sachê de sazón amarelo
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 latinha de extrato de tomate
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas como se fosse fazer uma maionese, apenas com sal.
  2. Depois de cozidas, escorra, amasse e deixe esfriar.
  3. Frite a carne moída como de costume e acrescente o extrato de tomate, deixando um pouco de molho.
  4. Misture a batata com a carne moída, acrescente o sazón e outro tempero que desejar.
  5. Fica uma massa consistente.
  6. Recheie os discos de pastel e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!