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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • Suco de 2 limões
  • Pimenta do reino
  • 4 cebolas médias picadas
  • 2 tomates picados sem semente
  • 1 xícara de pimentões (vermelho, verde e amarelo)
  • 1 xícara de coentro e cebolinha picados
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de camarão seco
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 6 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere os camarões com suco de limão, pimenta-do-reino e sal, reserve.
  2. Aqueça na panela (de preferência panela de barro) 2 colheres (sopa) de azeite de dendê e acrescente 2 cebolas picadas, frite até murcharem.
  3. Em seguida, bata no liquidificador essas cebolas fritas, o camarão seco, o sal, 4 colheres de azeite de dendê e leite de coco.
  4. Coloque esse creme na panela, acrescente os camarões, o restante da cebola, os tomates e os pimentões.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Desligue o fogo, acrescente o coentro, a cebolinha e o azeite de oliva.
  7. Sirva com arroz branco, farofa de dendê e pirão (feito com o caldo da moqueca).

Informações Adicionais

  • Obs.: Os camarões podem ser substituídos por siri catado ou peixe.

PELA WEB

Comentários

  • Não precisa tirar nem por... fazer, servir e deliciar!!!

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