Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peça de lombo média, sem pele
  • 2 garrafas de vinagre grandes
  • Cominho
  • Alho
  • Sal
  • Cebola ralada
  • 1 caldo knorr de carne

Modo de Preparo

  1. Faça uma mistura dos temperos, para que fique pastosa.
  2. Tempere o lombo de véspera, por fora, fazendo furos na carne para introduzir o tempero.
  3. Cubra com papel alumínio e deixe descansar para absorver o tempero.
  4. No outro dia coloque a carne em uma panela larga, grossa e funda.
  5. Por cima despeje um pouco do vinagre, para o fundo da panela ficar molhado.
  6. Deixe que a carne doure dos dois lados no fogo baixo.
  7. Quando dourar coloque o restante do vinagre e asse a carne, sempre virando e colocando vinagre à medida que ela for secando.
  8. Com algum tempo de cozimento irá notar que a carne está assada por dentro.
  9. Ao final, transfira a carne para um refratário raso e corte-a em fatias médias.

PELA WEB

Comentários

  • Amei as dicas de receita.

Ver mais