Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • Bacon picado em pedaços
  • 1 kg costela (pouca gordura)
  • 1 tablete de caldo knorr de costela
  • Tempero a gosto (salsinha, cebolinha, pimenta do reino e coentro)

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, forre com cebola picada em rodelas, por cima coloque o tomate, também picado em rodelas, depois o bacon, por cima a costela cortada em pedaços.
  2. Finalize com os temperos, caldo knorr ralado, salsinha, cebolinha, pimenta-do-reino, coentro e sal se necessário.
  3. Deixe pegar pressão em fogo alto, depois abaixe o fogo e deixe por 40 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por 40 minutos.
  4. Quando abrir a panela mexa a carne com os ingredientes, feito isso deixe ferver uns 20 minutos para engrossar o caldo.
  5. Sirva assim que ficar pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!