Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por 0009898
  • Imagem enviada por Lee
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 3 ovos
  • 200 ml xícara de de leite
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 e ½ xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado (bem flocadinho)
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador menos o coco e o fermento.
  2. Depois de bem batido misture o coco e o fermento.
  3. Coloque em forma média, untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. Asse em forno a 200°, por aproximadamente 40 minutos.
  5. Quando estiver dourado espete com um palito.
  6. Vai estar bem cremoso mas o palito sairá limpinho.

PELA WEB

Comentários

  • eu fiz com leite condensado ficou sublime

  • ola gente,eu gostaria de saber o ponto da massa, pq eu acabei de fazer e minha massa fikou muito mole 'e normal...

  • Uma dúvida: Nesta receita não vai nem óleo nem alguma manteiga ou margarina?

    • Não vai. Ésó que tem na receita.

  • Faço sem o queijo. Fik maravilhoso tbm

  • Gostaria de sabe se em vez do açucar posso coloca o leite condensado agora queria a resposta pra mim fazer agora?

    • Nunca tentei. Se fizer nos coloque a aqui o resultado.

  • Perfeito. .fiz e o maridão adorou!!Ficou super gostoso recomendo com cafezinho da hora!!

  • A aparência está ótima depois posto o resultado.

  • hummmm!!!!

  • se eu nao quizer por o queijo ralado sera que vai da alguma diferença?

    • O queijo dá um sabor diferente... mas se vc não gosta do queijo, pode tira-lo sem problemas!

  • Eu gosto muito de pamonha, aqui na minha cidade tenho dificuldade em encontrar pra comprar, fazer não sei, então quando vi essa receita fui logo fazer. Prática, rápida e deu super certo, sem por nem tirar nada, ficou perfeito!

Ver mais