Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Leite de castanha do pará

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de castanhas do pará
  • 1 litro de água morna
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de frutose ou mel

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as castanhas com a água até ficarem bem trituradas.
  2. Passe em um filtro para coar.
  3. Volte ao liquidificador e acrescente o sal e o mel (ou frutose).
  4. Bata novamente.
  5. Retire o leite e guarde-o no refrigerador.
  6. O que restou das castanhas trituradas usa-se em bolos.

Informações Adicionais

  • Validade: 5 dias. Rende 1 litro. Obs.: Procede-se do mesmo modo para fazer leite de amêndoas e nozes (pecã são as melhores).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!