• Entrar
  • Cadastrar
Leite de castanha do pará
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
H
Por Henry Marcel Tevah

Ingredientes (4 porções)

  • 1 xícara de castanhas do pará
  • água1 litro de água morna
  • sal1 pitada de sal
  • 1 pitada de frutose ou mel

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador as castanhas com a água até ficarem bem trituradas.

  2. 2

    Passe em um filtro para coar.

  3. 3

    Volte ao liquidificador e acrescente o sal e o mel (ou frutose).

  4. 4

    Bata novamente.

  5. 5

    Retire o leite e guarde-o no refrigerador.

  6. 6

    O que restou das castanhas trituradas usa-se em bolos.

Informações adicionais

Validade: 5 dias. Rende 1 litro. Obs.: Procede-se do mesmo modo para fazer leite de amêndoas e nozes (pecã são as melhores).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.