• Entrar
  • Cadastrar
Tofu (queijo de soja)
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
Tofu (queijo de soja)
Vídeo sugerido Salgadinho tipo Fritopan / mandiopan Video 1 de 15
Tofu (queijo de soja)Tofu (queijo de soja)@ TudoGostoso
Icone flèche
Tofu (queijo de soja)
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
H
Por Henry Marcel Tevah

Ingredientes

  • 1 kg de soja em grão
  • água filtrada2 copos de água filtrada
  • 35 g de sal amargo
  • Para cada copo de soja 2 copos de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe 1 kg de soja em grão de molho durante a noite.

  2. 2

    Coloque no liquidificador para cada copo de soja 2 copos de água filtrada.

  3. 3

    Bata até ficar bem triturada e coe em uma peneira fininha.

  4. 4

    Leve o leite a ferver.

  5. 5

    Quando levantar a fervura, desligue e desmanche 35 g de sal amargo em 1/2 copo de água, misturando-o no leite quente.

  6. 6

    Imediatamente ele coalha.

  7. 7

    Coe em um pano fino e acondicione a massa em vasilhame próprio ou deixe-a no pano.

  8. 8

    Guarde no refrigerador.

  9. 9

    Essa quantidade de soja rende um queijo grande.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.