Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes
- 1 kg de soja em grão
- 2 copos de água filtrada
- 35 g de sal amargo
- Para cada copo de soja 2 copos de água
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe 1 kg de soja em grão de molho durante a noite.
- 2
Coloque no liquidificador para cada copo de soja 2 copos de água filtrada.
- 3
Bata até ficar bem triturada e coe em uma peneira fininha.
- 4
Leve o leite a ferver.
- 5
Quando levantar a fervura, desligue e desmanche 35 g de sal amargo em 1/2 copo de água, misturando-o no leite quente.
- 6
Imediatamente ele coalha.
- 7
Coe em um pano fino e acondicione a massa em vasilhame próprio ou deixe-a no pano.
- 8
Guarde no refrigerador.
- 9
Essa quantidade de soja rende um queijo grande.
Comentários