Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empada de queijo e palmito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 800 g de batata cozida
  • 2 cubinhos de caldo galinha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Recheio:

  • 200 g de presunto picado
  • 1 xícara de queijo prato ralado
  • 1/2 vidro de palmito picado
  • Gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Passe as batatas quentes pelo espremedor, junte os caldos de galinha amassados com a margarina.
  2. Misture bem e junte os demais ingredientes da massa.
  3. Misture os ingredientes do recheio e reserve.
  4. Abra a massa e forre forminhas de empada, untadas.
  5. Recheie e cubra com pedaços de massa abertos na mão.
  6. Pincele com gema, coloque numa assadeira e leve ao forno quente por meia hora.
  7. Sirva quentinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!