Misture em uma panela, o açúcar, o leite condensado, e o leite de vaca, os ovos sem as claras, e a maizena, deixe cozinhar.
Depois de cozido, pegar o bolo e cortar ele todo em fatias.
Montagem:
Colocar em uma travessa quadrada, uma camada de bolo, jogar por cima do bolo rum com guaraná, outra outra camada de creme, e outra de pessego picado, alternadamente ate terminar, por ultimo tem que ser o creme.
Cobertura:
Bata as claras em neve misture o creme de leite que já deve estar gelado e bata bem, por cima pode decorar a seu gosto, leve a geladeira por 4 horas.
Parece boa vou fazer mais o quê é bolo pulmam ? E uma marca de bolo?
TudoGostoso
em 10/12/15
Sim, uma marca de bolo pronto.
Ednara Ventura Silva
em 24/07/06
Adorei a receita, mais achu q ficou muito molhada , dah proxima vez que eu fizer, não vou molhar com guaraná, e o creminho que vai no fogo, deu um montão, tb não fiz o creme com as claras , eh o mesmo creme de pavê , e aki em casa ninguém gosta ...
MUito boa a receita, e pratica....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Beth
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo gelado.
E o tipo de boio que eu amo. Delicioso.com
Muito bom adorei
Parece boa vou fazer mais o quê é bolo pulmam ? E uma marca de bolo?
Adorei a receita, mais achu q ficou muito molhada , dah proxima vez que eu fizer, não vou molhar com guaraná, e o creminho que vai no fogo, deu um montão, tb não fiz o creme com as claras , eh o mesmo creme de pavê , e aki em casa ninguém gosta ... MUito boa a receita, e pratica....
Adorei essa receita é uma delicia