Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Jackie Batista
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 2 bolos pulmam
  • 2 ovos
  • 2 lata de creme de leite
  • 2 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de maizena
  • 1 1/2 de leite de vaca
  • 1 lata de pessego em caldas
  • 2 xicara de (chá) de açucar
  • 3 copo grande de guaraná
  • 2 doses de rum

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Misture em uma panela, o açúcar, o leite condensado, e o leite de vaca, os ovos sem as claras, e a maizena, deixe cozinhar.
    2. Depois de cozido, pegar o bolo e cortar ele todo em fatias.

    Montagem:

    1. Colocar em uma travessa quadrada, uma camada de bolo, jogar por cima do bolo rum com guaraná, outra outra camada de creme, e outra de pessego picado, alternadamente ate terminar, por ultimo tem que ser o creme.

    Cobertura:

    1. Bata as claras em neve misture o creme de leite que já deve estar gelado e bata bem, por cima pode decorar a seu gosto, leve a geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • E o tipo de boio que eu amo. Delicioso.com

    • Muito bom adorei

    • Parece boa vou fazer mais o quê é bolo pulmam ? E uma marca de bolo?

      • Sim, uma marca de bolo pronto.

    • Adorei a receita, mais achu q ficou muito molhada , dah proxima vez que eu fizer, não vou molhar com guaraná, e o creminho que vai no fogo, deu um montão, tb não fiz o creme com as claras , eh o mesmo creme de pavê , e aki em casa ninguém gosta ... MUito boa a receita, e pratica....

    • Adorei essa receita é uma delicia

    Ver mais