Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peça de picanha média
  • 1/2 xícara de mostarda
  • 1 cabeça de alho
  • Sal a gosto
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de Preparo

  1. Fure toda a peça de picanha e tempere com sal a gosto.
  2. Amasse a cabeça de alho e misture a mostarda.
  3. Coloque a mistura de alho com mostarda sobre toda a carne, empurrando a mistura nos furos da picanha.
  4. Forre uma forma com papel alumínio, coloque a carne com a gordura virada para baixo e a envolva no papel alumínio.
  5. Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.
  6. Sirva com uma farofa e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!