• Entrar
  • Cadastrar
Picanha na mostarda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
F
Por Fernanda Walter

Ingredientes (4 porções)

  • 1 peça de picanha média
  • mostarda1/2 xícara de mostarda
  • alho1 cabeça de alho
  • salSal a gosto
  • Papel alumínio para embrulhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fure toda a peça de picanha e tempere com sal a gosto.

  2. 2

    Amasse a cabeça de alho e misture a mostarda.

  3. 3

    Coloque a mistura de alho com mostarda sobre toda a carne, empurrando a mistura nos furos da picanha.

  4. 4

    Forre uma forma com papel alumínio, coloque a carne com a gordura virada para baixo e a envolva no papel alumínio.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido e asse até dourar.

  6. 6

    Sirva com uma farofa e arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.