Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de arroz cozido (aproveite as sobras)
    • 1 envelope de tempero sabor galinha ou legumes 0% de gordura
    • 1/2 xícara de óleo de girassol ou canola
    • 1/2 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 xícara de folhas de espinafre cruas
    • 2 colheres de salsa picada
    • 2 ovos

    Recheio:

    • 100 g de mussarela ralada
    • 1 tomate picadinho, sem pele e sem sementes
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • Azeite
    • 100 g queijo parmesão ralado grosso para a cobertura

    Modo de Preparo

    1. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, alternando os líquidos e os secos.
    2. Bater em velocidade alta por 5 minutos.
    3. Untar uma forma retangular média com margarina ou azeite.
    4. Colocar metade da massa na assadeira, por cima a mussarela, o tomate e salpique orégano, sal a gosto e um fio de azeite.
    5. Cobrir com o restante da massa e finalizar com o queijo parmesão ralado.
    6. Levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, dentro de outra assadeira com 1 dedo de água (banho-maria), por cerca de 30 minutos, até que a cobertura esteja dourada.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!