Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de coxão duro
  • 2 caldos de costela
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola
  • 1 lata de cerveja clara
  • 1 lata de cerveja preta

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no óleo quente.
  2. Coloque a carne e o caldo de costela, refogue até ela ficar dourada.
  3. Acrescente as cervejas e cozinhe por 20 minutos, ou até que esteja macia.
  4. Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!