Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de liquidicador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renata Ramos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Faça o recheio que preferir.
  3. Coloque em uma forma untada um pouco da massa, o recheio e por cima o restante da massa.
  4. Leve ao forno a 180º, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Sempre fiz torta de liquidificador, mas essa receita é maravilhosa. Massa leve e fofa.

  • Ótimaaa ...fiz e amei fica super macia a massa...amei

  • Pra essas medidas qual o tamanho da forma ??

  • Muito bom a massa,fiz o recheio de atum e outra de carne

Ver mais