Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 moranga
  • 1 batata
  • Alho picado
  • 1 tablete de caldo de carne
  • Sal a gosto
  • 1 colher de creme de leite para cada prato
  • 1 fio de azeite de oliva para cada prato

Modo de Preparo

  1. Descasque e cozinhe a moranga junto com a batata até desmanchar.
  2. Em outra panela refogue o alho.
  3. Acrescente a moranga amassada juntamente com a batata.
  4. Coloque o tablete de caldo de carne e, se necessário, acrescente o sal.
  5. Sirva junto com 1 colher de creme de leite para cada prato e 1 fio de azeite de oliva

PELA WEB

Comentários

  • Queria dar 5 estrelas, mas o site deve estar com problema...

  • Muito boa a receita. Ficou uma delícia! Obrigada, Lúcia! :D

Ver mais