1h
Ingredientes (6 porções)
- 1/2 kg de feijão carioquinha ou feijão branco
Temperos
1 colher (sopa) de alho Azeite de oliva Sal a gosto
1° camada
- 250 g de linguicinha defumada
1/2 cebola cortadinha
2° camada, vinagrete
1 tomate 1 cebola 1 pimentão Salsinha
3° camada
5 ovos mexidos- Farinha de mandioca para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o feijão al dente com os temperos.
- 2
Frite a linguicinha com a cebola e reserve.
- 3
Pique os ingredientes do vinagrete e misture, reserve.
- 4
Forre o fundo de uma travessa com metade do feijão.
- 5
Polvilhe um pouco de farinha de mandioca.
- 6
Coloque a camada de linguicinha, a outra metade do feijão e polvilhe mais um pouco de farinha.
- 7
Coloque o vinagrete e por último os ovos mexidos.
- 8
Decore com salsinha e linguicinhas.