Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janaina Scardua Canalles Bonatto
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de feijão carioquinha ou feijão branco

Temperos:

  • 1 colher (sopa) de alho
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto

1° camada:

  • 250 g de linguicinha defumada
  • 1/2 cebola cortadinha

2° camada, vinagrete:

  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • Salsinha

3° camada:

  • 5 ovos mexidos
  • Farinha de mandioca para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão al dente com os temperos.
  2. Frite a linguicinha com a cebola e reserve.
  3. Pique os ingredientes do vinagrete e misture, reserve.
  4. Forre o fundo de uma travessa com metade do feijão.
  5. Polvilhe um pouco de farinha de mandioca.
  6. Coloque a camada de linguicinha, a outra metade do feijão e polvilhe mais um pouco de farinha.
  7. Coloque o vinagrete e por último os ovos mexidos.
  8. Decore com salsinha e linguicinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!