• Entrar
  • Cadastrar
Feijão bossa nova
Imprimir
@ Janaina Scardua Canalles Bonatto
J
Por Janaina Scardua Canalles Bonatto

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de feijão carioquinha ou feijão branco

Temperos

  • alho1 colher (sopa) de alho
  • azeiteAzeite de oliva
  • salSal a gosto

1° camada

  • 250 g de linguicinha defumada
  • cebola1/2 cebola cortadinha

2° camada, vinagrete

  • tomate1 tomate
  • cebola1 cebola
  • pimentão1 pimentão
  • salsaSalsinha

3° camada

  • ovo5 ovos mexidos
  • Farinha de mandioca para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o feijão al dente com os temperos.

  2. 2

    Frite a linguicinha com a cebola e reserve.

  3. 3

    Pique os ingredientes do vinagrete e misture, reserve.

  4. 4

    Forre o fundo de uma travessa com metade do feijão.

  5. 5

    Polvilhe um pouco de farinha de mandioca.

  6. 6

    Coloque a camada de linguicinha, a outra metade do feijão e polvilhe mais um pouco de farinha.

  7. 7

    Coloque o vinagrete e por último os ovos mexidos.

  8. 8

    Decore com salsinha e linguicinhas.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.