1 xícara de aveia fina ou cereal de sua preferência
Modo de Preparo
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da caixinha e reserve.
Bata no liquidificador metade da caixinha de morangos, o iogurte desnatado, o leite desnatado, a aveia e a gelatina, até que os ingredientes se misturem bem.
Leve à geladeira até que o creme esteja com aspecto gelatinoso.
Utilize o restante dos morangos para decorar e sirva.
acabei de fazer e estou esperando gelar, só que ao invés de iogurte desnatado e morangos eu coloquei iogurte de morango :D :D espero que fique docinha, depois volto para contar
Juliana Medeiros
em 14/10/14
Fiz a receita nas medidas indicada e não consegui o ponto de creme e havia ficado muito azedo.
Refiz a receita, diminui a quantidade de leite desnatado e adicionei menos água na diluição da gelatina. Adicionei uma colher de chá de adoçante culinário. Ficou bem gostosa, pouco doce e meio azedinho por conta do morango, por ser um doce light, considerei que ficou gostoso.
Amanda Cara
em 20/09/08
Como não leva açúcar nenhum por ser light, é claro, não ficou muito gostosa... na verdade amargou um pouco... tive que refazer e colocar uma lata de leite condensado para dar um gostinho de sobremesa gostosa... só que aí, não ficou mais ligth. A receita é boa, eu tiraria a aveia da próxima e adoçaria...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Keila Arruda
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Creme light de morango com aveia.
eu fiz e uma delicia
acabei de fazer e estou esperando gelar, só que ao invés de iogurte desnatado e morangos eu coloquei iogurte de morango :D :D espero que fique docinha, depois volto para contar
Fiz a receita nas medidas indicada e não consegui o ponto de creme e havia ficado muito azedo. Refiz a receita, diminui a quantidade de leite desnatado e adicionei menos água na diluição da gelatina. Adicionei uma colher de chá de adoçante culinário. Ficou bem gostosa, pouco doce e meio azedinho por conta do morango, por ser um doce light, considerei que ficou gostoso.
Como não leva açúcar nenhum por ser light, é claro, não ficou muito gostosa... na verdade amargou um pouco... tive que refazer e colocar uma lata de leite condensado para dar um gostinho de sobremesa gostosa... só que aí, não ficou mais ligth. A receita é boa, eu tiraria a aveia da próxima e adoçaria...