Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão ao molho de Calabresa

8 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1 pacote de espaguete de 500 g
  • 300 g de linguiça calabresa sem a pele e esfarelada
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola picada
  • 10 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1/2 lata de creme de leite com soro
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite a linguiça em óleo, junte o alho. Deixe dourar e acrescente a cebola.
  2. Espere murchar e, em seguida junte a polpa de tomate e refogue rapidamente.
  3. Acrescente os demais ingredientes, tempere com o sal a gosto e coloque sobre o macarrão que já deve estar cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso.. Um otimo sabor e muito rapido. Ameeei !

  • Fiz e ficou muito bom!

  • Muitooooooooooooooooooooooooooo bom!! Adoramos aqui em casa, certeza que iremos fazê-la mais vezes!! hummmmmmmmmmmmmmmmm....

  • Aqui em casa fiz a receita do molho inteira para 200 gr de macarrão, pois gostamos de muito molho, para duas pessoas. Como não tinha vinho branco seco, usamos vinho tinto seco. Como toque final, depois de pronto, salpicamos folhas frescas frescas de manjericão. Ficou dez!!!

  • muito bom, simples, rápido e fácil de fazer, fica um sabor muito gostoso. tosdos de casa adoraram.

  • olha vc podem fazer pois naum vão arepender.....e naum é dificil é facil e deliciosa, maravilhosa.....amei...rsrs

Ver mais