Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Açúcar a gosto
  • 100 ml de pinga

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes muito bem.
  2. Se a massa ficar um pouco dura, coloque um pouco de leite.
  3. Sovar bastante.
  4. Não precisa deixar a massa crescer.
  5. Abrir com o rolo e cortar em tiras de 3x10 cm, com um corte no meio da massa, mas sem abrir as pontas.
  6. Fritar em fogo médio, em óleo quente.
  7. Secar em papel toalha e polvilhar com açúcar de confeiteiro.
  8. Guarde em lata bem tampada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!