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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de azeite de dendê de 150 ml
  • 100 g de camarão fresco
  • 100 g de castanha de caju
  • 100 g de amendoim torrado sem casca e sem sal
  • 100 a 150 g de peixe salgado ou bacalhau (retirar o sal na água, de um dia para o outro)
  • 1 dente de alho
  • Coentro a gosto (não colocar muito)
  • 1 pitada de gengibre
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caldo de camarão
  • Pimenta dedo de moça (opcional)

Modo de Preparo

  1. Bater tudo no liquidificador, menos o peixe salgado ou o bacalhau que será desfiado.
  2. Misture todos os ingredientes.
  3. Leve a o fogo mexendo sem parar.
  4. Acrescente o caldo de camarão e a pimenta dedo-de-moça, só para dar um gostinho, sem exagero.
  5. Quando engrossar está pronto.

Informações Adicionais

  • Obs.: Cuidado com sal, pois o peixe ou bacalhau já contém sal e o caldo de camarão também.

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