Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em cima para tirar uma tampa e guarde esse pedaço.
  2. Retire toda a parte de dentro do panetone, deixando nas bordas e no fundo 1 cm de espessura.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes até misturar bem, coloque então as sobras do panetone e bata mais um pouquinho.
  4. Coloque essa mistura dentro do panetone, feche com a tampa reservada e leve para o freezer por umas 3 horas.
  5. Tire do freezer 5 minutos antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!