Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 peitos de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 copo de água
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 caldo de galinha
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Sal e cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango, temperado e desfie.
  2. Refogue novamente e coloque o milho, a ervilha, o cheiro verde, o amido de milho dissolvido no copo de água e acrescente o extrato de tomate, faça uma pasta grossa e reserve.
  3. Faça um molho branco com a cebola, margarina, farinha e leite, cozinhe até engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. Monte as camadas de molho branco, frango, molho branco , frango e por último polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve assar por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!