Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chuleta de porco à parmegiana

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 chuletas de porco médias
  • 3 dentes de alho amassados
  • Alecrim a gosto
  • 1 tablete de costelinha de porco (diluído em pouca água quente)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • Farinha para empanar

Molho à parmegiana:

  • 3 tomates médios
  • Salsinha
  • Cebolinha
  • 1 cebola média
  • 1/4 pimentão vermelho
  • Sal a gosto
  • 100 g de mussarela ou queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Pegue as chuletas de porco, lave-as e escorra o excesso de água.
  2. Tempere-as com o sal e depois com o restante dos temperos, espalhando o tablete diluído de maneira uniforme.
  3. Reserve, deixe as chuletas pegarem o gosto do tempero por meia hora.
  4. Depois passe na farinha para empanar e frite (como se fosse à milanesa).

Molho:

  1. Pique a cebola bem miudinha.
  2. Deixe dourar no óleo.
  3. Acrescente os tomates e mexa um pouco.
  4. Adicione um pouco de água, coloque a salsinha e a cebolinha bem picadinhas e um pouco de pimentão vermelho, acrescente mais um pouco de água e salgue a gosto.

Montagem:

  1. Coloque as chuletas fritas em uma forma ou refratário.
  2. Coloque o molho por cima e 100 g de mussarela, ou queijo ralado a gosto.
  3. Deixe no forno por 15 minutos e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!