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Preparo
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Ingredientes

  • 10 ovos (5 inteiros e 5 gemas)
  • 9 ou 10 colheres de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 copo de licor de Anisete ou erva doce
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • farinha o quanto baste para uma massa mole

Modo de Preparo

  1. Em uma superfície despeje a farinha e coloque no centro todos os outros ingredientes.
  2. Misture a farinha lentamente.
  3. A massa não pode ficar pegajosa, fica muito macia.
  4. Com a massa, faça rolinhos de cerca de 1 cm de diâmetro e 20 cm de comprimento.
  5. Com ajuda de um cabo de uma colher-de-pau, enrole os rolinhos de massa.
  6. Dê 3 voltas e pressione as extremidades para fechar.
  7. O scalille está pronto para fritar.
  8. Coloque 2 ou 3 por vez em óleo abundante e quente até dourar
  9. Deixe secando em uma toalha de papel
  10. Pronto. Agora é só decidir qual será a cobertura.
  11. Como tradição é usado mel de figo quente para a cobertura.

Informações Adicionais

  • A casa fica com cheirinho de Natal Italiano, a receita é tradicional da região da Calábria.

PELA WEB

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