• Entrar
  • Cadastrar
Souflé de sardinha
Comente esta receita
Souflé de sardinha
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Souflé de sardinhaSouflé de sardinha@ Janayna Lobo
Icone flèche
Souflé de sardinha
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
E
Por ELLEN MARA DA SILVA

Ingredientes (5 porções)

  • amido de milho3 colheres de sopa de maizena
  • leite3 xícaras de leite
  • gema de ovo2 gemas
  • salsal a gosto
  • salsa2 colheres de sopa de salsa picada
  • clara de ovo2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande ao molho de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo, até engrossar.

  3. 3

    Acrescente a salsa e as claras.

  4. 4

    Misture bem.

  5. 5

    Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha.

  6. 6

    Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.

  7. 7

    Leve ao fogo médio, por 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.