Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Janayna Lobo
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 3 xícaras de leite
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 2 claras em neve
  • 1 lata de sardinhas grande ao molho de tomate

Modo de Preparo

  1. Misture a maizena, o leite, as gemas e o sal.
  2. Leve ao fogo baixo, até engrossar.
  3. Acrescente a salsa e as claras.
  4. Misture bem.
  5. Em uma forma de suflê média untada, coloque uma camada de sardinha.
  6. Despeje o creme, outra camada de sardinha, terminando com o creme.
  7. Leve ao fogo médio, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!