Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Patê de requeijão com frango

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango médios
  • Alho
  • Cebola
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 cenouras raladas no ralo grosso
  • 1 tablete caldo de galinha
  • 1 copo de requeijão
  • Salsinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe os peitos de frango na pressão, com sal e o tablete de caldo de galinha, até ficar bem macio.
  2. Retire da pressão, limpe os 2 tirando a pele, a gordura e os ossos.
  3. Desfie os peitos e refogue com o alho, a cebola e o tomate, acerte o sal e deixe o caldo secar até o frango ficar macio e saboroso.
  4. Coloque o frango desfiado e refogado em um pirex, acrescente a cenoura ralada e a salsinha, misture bem.
  5. Coloque por último o copo todo de requeijão e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!