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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 200 g de presunto
  • 1 copo requeijão cremoso
  • 2 latas de molho de tomate
  • 2 caixas de creme de leite
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 cebola branca pequena
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 2 latas de milho verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão como de costume.
  2. Em uma panela coloque o molho de tomate e 1 lata de milho verde, leve ao fogo.
  3. Quando estiver começando ferver acrescente 1 caixa de creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
  4. Corte o peito de frango em cubos bem pequenos.
  5. Em uma frigideira coloque a margarina e doure a cebola cortada em pedaços bem pequenos.
  6. Acrescente o frango e deixe fritar, mexa sempre para que todos os pedaços fritem iguais.
  7. No liquidificador bata 1 lata de milho verde e 1 caixa de creme de leite, fazendo um purê.
  8. Corte o presunto em cubos.
  9. Em uma panela bem grande, onde caibam todos os ingredientes, misture o macarrão com o molho, o frango e o presunto em cubos.
  10. Em seguida unte um refratário que possa ir ao forno com margarina, coloque uma camada do macarrão misturado aos outros ingredientes, cubra essa camada com o purê de milho e com queijo mussarela em fatias (divida o macarrão em 2 camadas apenas).
  11. Coloque a outra camada de macarrão e cubra com queijo, por fim coloque o copo de requeijão cremoso em cima do queijo e salpique o queijo ralado.
  12. Leve ao forno por 20 minutos.

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Comentários

  • Delicioso!!!

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