Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 300 g de cenoura cozida e cortada em rodelas
    • 5 ovos
    • 1 1/2 copos de óleo
    • 2 copos cheios de açúcar
    • 1 pitada de sal
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 1 xícara (café) de leite
    • 6 colheres (sopa) de achocolatado
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher rasa (sobremesa) de margarina
    • Coco ralado para polvilhar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo, o açúcar e o sal.
      2. Despeje a massa do liquidificador em uma bacia, misture a farinha peneirada juntamente com o fermento, aos poucos.
      3. Despeje em uma forma untada.
      4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, a 180°, por 45 minutos, ou até que bem dourado.

      Cobertura:

      1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até a calda ficar grossa.
      2. Corte o bolo ainda quente e jogue a cobertura de forma que fique bem uniforme.
      3. Polvilhe coco ralado por cima e sirva.

      PELA WEB

      Comentários

      • Para a cobertura é necessário colocar 2 xícaras (café) de leite e não 1 como está na receita. O restante está direitinho e vale a pena fazer!!! Bjos

      Ver mais