• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza à minha moda
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Filé de merluza à minha modaFilé de merluza à minha moda@ Kadigena lima
Compartilhar
Imprimir
c
Por Cecilia barbosa

Ingredientes (5 porções)

  • 1 pacote de filé de merluza 500 g
  • pimentão1 pimentão grande
  • tomate2 tomates grandes
  • molho de cheiro-verde1 molho de cheiro verde
  • coentro1/2 maço de coentro
  • 1 lata de sardinha
  • 1 pacote de creme de leite diet

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma refratária funda, coloque para assar o de filé de merluza, temperado com sal e azeite, por 15 minutos.

  2. 2

    Tire do forno e escorra o caldo formado.

  3. 3

    Em uma panela, faça um refogado com o pimentão, tomates, a cebola média, a salsinha, a cebolinha e o coentro a gosto e lata de sardinha.

  4. 4

    Corte meio repolho bem fino, picado e temperado para salada.

  5. 5

    Faça camadas por cima dos filés de merluza (primeiro o repolho, depois o refogado).

  6. 6

    Por último espalhe o creme de leite.

  7. 7

    Leve para gratinar por 10 minutos.

  8. 8

    Sirva com arroz branco e batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.