40min
Ingredientes (5 porções)
- 1 pacote de filé de merluza 500 g
1 pimentão grande 2 tomates grandes 1 molho de cheiro verde 1/2 maço de coentro- 1 lata de sardinha
- 1 pacote de creme de leite diet
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma refratária funda, coloque para assar o de filé de merluza, temperado com sal e azeite, por 15 minutos.
- 2
Tire do forno e escorra o caldo formado.
- 3
Em uma panela, faça um refogado com o pimentão, tomates, a cebola média, a salsinha, a cebolinha e o coentro a gosto e lata de sardinha.
- 4
Corte meio repolho bem fino, picado e temperado para salada.
- 5
Faça camadas por cima dos filés de merluza (primeiro o repolho, depois o refogado).
- 6
Por último espalhe o creme de leite.
- 7
Leve para gratinar por 10 minutos.
- 8
Sirva com arroz branco e batata palha.