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Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 700 g de salmão em postas ou filés
  • 1/2 vidro pequeno de alcaparras
  • 150 g de alcaparras (sem a salmoura)
  • 1 litro de leite
  • 100 g de manteiga com sal
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 ramos de orégano fresco
  • Tempero para peixe (do tipo sazón) a gosto
  • Suco de 3 laranjas
  • 1 colher (chá) de amido de milho

Modo de Preparo

  1. Coloque o salmão para cozinhar por aproximadamente 15 a 20 minutos, no leite com o tempero para peixe e os ramos de orégano.
  2. Tire o salmão do leite e reserve.
  3. Descarte o leite que sobrou.
  4. Em uma frigideira larga coloque a cebola ralada, a manteiga e a alcaparra, deixe dourar por 1 minuto.
  5. Acrescente os pedaços de salmão (sem colocar um em cima do outro) doure um lado de cada vez.
  6. Quando estiver bom, acrescente o amido de milho dissolvido no suco de laranja.
  7. Deixe encorpar o caldo.
  8. Se quiser coloque uma pitada de sal a gosto.
  9. Sirva imediatamente.

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