Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sopa de cenoura, batata e agrião

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danieli Fernandes
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 batatas
  • 2 cenouras médias
  • 1 agrião

Modo de Preparo

  1. Refogue a batata e a cenoura com alho, cebola e azeite.
  2. Coloque água e sal e deixe cozinhar até ambas ficarem macias.
  3. Retire do fogo e deixe esfriar.
  4. Enquanto isso, lave e corte o agrião em pedaços de 7 cm e reserve.
  5. Bata a batata e a cenoura já frias no liquidificador, com o caldo.
  6. Faça um tempero com alho, cebola e azeite e coloque a sopa batida.
  7. Prove o tempero e coloque o agrião.
  8. Quando o agrião amolecer, apague o fogo e sirva em seguida.

Informações Adicionais

  • Dica: se quiser, coloque lingüiça e bacon cortados em cubinhos no 2º tempero.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhosaaaaaa... acrescentei leite. Ficou deliciosa!!!!

  • Para quem gosta de agrião é um prato cheio! Fiz igualzinho com cubinhos de bacon e ficou espetacular. Todos adoraram

Ver mais