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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 250 g de amendoim cru descascado
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1 cenoura pequena
  • 1 pimentão
  • Coentro
  • 1/2 kg de costela de boi
  • 1/2 frango
  • 7 litros de água
  • 1/2 colher de cominho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada fina
  • Sal a gosto
  • 1 colher de orégano
  • 1 dente de alho
  • 5 batatas tipo inglesa cortadas em 4
  • 1/2 xícara de arroz tipo polido

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque os 7 litros de água para ferver.
  2. Corte em pedaços pequenos a cebola, tomate, cenoura, pimentão, coentro.
  3. Coloque na panela quando a água começar a ferver, juntamente com a carne e os pedaços de frango.
  4. No liquidificador coloque o amendoim, alho, cominho e pimenta-do-reino moída e 1 copo de água.
  5. Bata até conseguir um creme (cerca de 5 minutos), se necessário aumente mas um copo de água para não ficar muito grossa.
  6. Coloque esse creme na panela onde estão os outros ingredientes.
  7. Acrescente o sal e deixe ferver por 3 horas, em fogo baixo, sempre mexendo com uma colher.
  8. Após esse tempo coloque o arroz, deixe passar uns 10 minutos e acrescente as batatas cortadas, o orégano e deixar cozinhar.
  9. Servir a sopa e colocar a salsinha picada em cada prato.

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