Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 xícaras de leite morno
    • 50 g de fermento biológico fresco
    • 1 kg de farinha de trigo

    Recheio:

    • 400 g de presunto
    • 400 g de mussarela
    • 3 tomates picados sem semente
    • Orégano
    • Sal

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata o açúcar, sal, ovos, manteiga, leite morno e fermento.
    2. Despeje em uma bacia e acrescente a farinha aos poucos, até formar uma massa homogênea que não grude na mão.
    3. Deixe crescer por 30 minutos.
    4. Divida a massa em 3 partes iguais, abra e recheie como se fosse uma pizza: camada de presunto, mussarela, tomate, orégano e sal.
    5. Feche a massa como se fosse um rocambole e deixe descansar por mais 15 minutos.
    6. Leve ao forno pré-aquecido, a 180º, por 20 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!