Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 4 batatas inglesas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • Queijo ralado para gratinar
  • Sal a gosto, se necessário

Modo de Preparo

  1. Coloque o bacalhau para dessalgar em água fria.
  2. Leve a batata inglesa para cozinhar e faça um purê.
  3. A consistência é de um mingau, reserve.
  4. Em uma frigideira acrescente 1 colher do azeite, a cebola cortadas em rodelas, cubra com uma tampa e deixe-a ficar molinha.
  5. Acrescente o bacalhau apenas para agregar o sabor da cebola e do azeite.
  6. Misture todo o conteúdo da frigideira com o purê que foi reservado.
  7. Em um refratário que possa ir ao forno, coloque 1 colher (sopa) de azeite, acrescente toda mistura.
  8. Polvilhe com queijo ralado, leve ao forno e deixe gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS