Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 45 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de salsa picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos grandes ou 3 ovos médios
  • 3/4 de xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande misture o arroz, o queijo, a salsa e a pimenta.
  2. Junte um ovo de cada vez, misturando até que dê para formar croquetes.
  3. Molhe as mãos com óleo ou clara de ovo e forme croquetes com uma colher de sopa. Passe na farinha de rosca.
  4. Aqueça 1/2 cm de óleo e frite os croquetes até que dourem de todos os lados.
  5. Escorra sobre papel absorvente.
  6. Sugestão: se desejar, faça bolinhas no lugar de croquetes e coloque no centro um cubinho de salame, presunto ou mussarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!