Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola grande
  • Alho a gosto
  • 400 g de carne de sol
  • 4 batatas média
  • Bacon a gosto
  • Couve
  • 1 ½ copos de leite
  • 1 ½ tabletes de caldo knorr sabor galinha
  • 1 caixa de creme de leite Nestlé

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a carne de sol na panela de pressão, depois desfie e reserve.
  2. Pique o bacon em cubos pequenos, coloque na panela até dourar.
  3. Derrame o excesso de gordura, acrescente cebola e o alho até dourar, refogue a carne de sol com a mistura e reserve.
  4. Bata no liquidificador a batata e o leite até formar um creme, misture tudo e deixe ferver.
  5. Coloque a caixinha de creme de leite, assim que ferver desligue o fogo e acrescente a couve picada bem fina.
  6. Deixe a panela fechada por alguns minutos.
  7. Sirva com queijo mussarela e cheiro verde picados por cima, fica com a aparência linda, muito fácil de fazer e faz sucesso sempre.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei fazer , mais fiz xom mandioquinha e servir com torresmo todos amaram

Ver mais