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Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 1 copo grande de trigo (bem cheio, sem deixar ficar ar no copo)
  • 1 copo de caldo de frango cozido (mesmo copo usado para o trigo)
  • 1 caldo knorr sabor frango
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 500 g de farinha de rosca (pode ser farinha Pinduca, fica mais crocante)
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

    Recheio:

    1. Cozinhe o peito de frango e reserve o caldo.
    2. Desfie o peito na batedeira.
    3. Coloque em uma panela o frango, a lata de milho e tempero à gosto.
    4. Deixe apurar, após pronto coloque o o requeijão

    Massa:

    1. Em uma panela grande coloque o caldo reservado do frango cozido e adicione o caldo knorr.
    2. Assim que o caldo começar a abrir fervura coloque o trigo imediatamente, mexendo até desgrudar toda a massa da panela, deixe no fogo baixo por cerca de 3 minutos, sempre mexendo.
    3. Tire da panela e coloque em um local onde possa sovar a massa ainda quente.
    4. Espere esfriar, estique com um rolo ou cilindro, corte com a boca de um copo e coloque o recheio.
    5. Passe pelo leite e pela farinha de rosca.
    6. Frite.

    Informações Adicionais

    • Obs.: O recheio pode ser a gosto: carne moída, presunto e mussarela.

    PELA WEB

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