• Entrar
  • Cadastrar
Sardinha escabeche
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cassia Guarienti

Ingredientes (5 porções)

  • filé de peixe sardinha1 kg de sardinha limpas (filé)
  • Tomate e cebola em rodelas
  • Sal, limão, alho e pimenta do reino para temperar sardinha
  • óleo1/2 copo de óleo
  • vinagre branco1/2 copo de vinagre branco
  • Menos da metade de 1 copo de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na panela de pressão, coloque as sardinhas e intercale com tomate e cebola.

  2. 2

    Depois de colocar tudo, regue com a mistura de água, óleo e vinagre, coloque um pouco de sal.

  3. 3

    Cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.

  4. 4

    Atenção: a panela só pode ser aberta depois de esfriar completamente (umas 12 horas).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.