Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de sardinha limpas (filé)
  • Tomate e cebola em rodelas
  • Sal, limão, alho e pimenta do reino para temperar sardinha
  • 1/2 copo de óleo
  • 1/2 copo de vinagre branco
  • Menos da metade de 1 copo de água
  •  

Modo de Preparo

  1. Na panela de pressão, coloque as sardinhas e intercale com tomate e cebola.
  2. Depois de colocar tudo, regue com a mistura de água, óleo e vinagre, coloque um pouco de sal.
  3. Cozinhe por 1/2 hora em fogo baixo.
  4. Atenção: a panela só pode ser aberta depois de esfriar completamente (umas 12 horas).

PELA WEB

Comentários

  • bom dia, sua receita e boa mas a minha alem desses ingredientes eu acrescento coentro e um saches de molho de tomate e em vez do vinagre branco eu uso o tinto que na minha opinião eu acho mais forte,obrigado.

Ver mais